• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 意甲 > 尤文图斯 > 正文

    英媒:穆里尼奥入主尤文没戏 C罗推荐他也没用

    时间:2019-05-24 09:05:00来源:互联网

    C罗推荐穆帅执教尤文 C罗推荐穆帅执教尤文

      谁会成为尤文图斯的新教练如今是个迷。意大利媒体昨天突然爆料,瓜迪奥拉成为热门候选。而早前英媒的消息还称,C罗支持穆里尼奥入主尤文。瓜迪奥拉是否会去尤文如今不得而知,但天空体育的报道称,穆里尼奥入主尤文肯定是不可能的。

      天空体育表示,尽管得到了C罗的支持,但是穆里尼奥不会成为尤文图斯的下任主帅,他已经从候选名单中出局了。尽管穆里尼奥带队的能力和经验毋庸置疑,但现在看来,他和尤文图斯的长远规划并不合拍。

      C罗对这种情况肯定是有些遗憾的。天空体育称,尽管在皇马时期有过不快,但C罗和穆里尼奥的关系是健康的,两人的经纪人都是门德斯。C罗也认为穆里尼奥有能力带领尤文前进,因此向管理层推荐了穆帅,但尤文图斯方面对此兴趣不大。

      穆里尼奥去年从曼联下课,此后一直赋闲,穆帅多次表态希望在今夏重返教练岗位,但是一直没有找到合适的下家。目前来看,欧洲豪门里只有尤文的帅位出现了空缺,但穆帅基本没可能得到这个职位。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。